ШКОДА AUTO показывает первые эскизы новой СЛАВИИ

ШКОДА AUTO показывает первые эскизы новой СЛАВИИ

Линия крыши салона notchback плавно наклоняется к задней части, где она элегантно и плавно переходит в крышку багажника. Дополнительными штрихами к отличительному внешнему виду модели являются надпись Шкода печатными буквами и задний фартук с хромированной полосой. Кроме того, отражатели с обеих сторон подчеркивают ширину автомобиля.

надпись Шкода печатными буквам

  • › Вторая модель Шкода для индийского рынка в рамках проекта «ИНДИЯ 2.0»
  • › Элегантный салон отличается эмоциональным языком дизайна, сбалансированными пропорциями и силуэтом в стиле купе
  • › Официальная премьера новой Шкода SLAVIA состоится до конца ноября 2021 года

Млада-Болеслав/Пуна, 2 ноября 2021 года – ŠKODA AUTO выпустила два официальных дизайнерских эскиза, которые дразнят новую SLAVIA для индийского рынка. Вторая новая модель проекта INDIA 2.0 следует за внедорожником KUSHAQ, представленным в начале 2021 года, и представляет собой классический седан с кузовом «нотчбек» для сегмента A0, очень популярной категории в Индии. SLAVIA также производится на местном уровне в Пуне и основана на версии MQB-A0-IN модульного поперечного набора инструментов Volkswagen Group, который был специально адаптирован компанией ŠKODA AUTO для индийского рынка. Официальная презентация состоится в ноябре 2021 года.

Эскизы

На первом из двух эскизов дизайна изображены передняя часть и силуэт SLAVIA. Название модели напоминает о первых днях компании и первых велосипедах, проданных в Млада-Болеславе в 1896 году отцами-основателями Вацлавом Лаурином и Вацлавом Клементом. На изображении показана низкая передняя часть автомобиля, включая широкую шестиугольную решетку радиатора Шкода, простирающуюся до тонких, резко очерченных фар, которые имеют L-образную полосу дневных ходовых огней. Также видны силуэт в стиле купе и длинная колесная база, а также отличительный значок с надписью ŠKODA на передних крыльях.

Второй эскиз посвящен задней части новой ŠKODA SLAVIA. Линия крыши салона notchback плавно наклоняется к задней части, где она элегантно и плавно переходит в крышку багажника. Дополнительными штрихами к отличительному внешнему виду модели являются надпись ŠKODA печатными буквами и задний фартук с хромированной полосой. Кроме того, отражатели с обеих сторон подчеркивают ширину автомобиля. Благодаря фирменному С-образному дизайну фонарей ŠKODA, задние фонари разделены на две части и выходят в крышку багажника.

Акции автосервиса Шкода в ЮАО от техцентра АБС-маркет

С технической точки зрения, Шкода Славиа основана на местной платформе MQB A0-IN, уже разработанной в соответствии с новыми, более строгими требованиями Индии к безопасности и выбросам. Как и успешный SKODA KUSHAQ, представленный недавно, новый седан был в основном разработан в Индийском технологическом центре SKODA AUTO Volkswagen в Пуне. Для своего производства автопроизводитель будет закупать до 95 процентов комплектующих у местных индийских поставщиков.

Источник новости, фото: https://www.skoda-storyboard.com/en/press-releases/skoda-auto-showing-first-sketches-of-new-slavia/

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
© Copyright 2021 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве