Концерн Шкода Фольксваген запускает серийное производство нового внедорожника

Концерн Шкода Фольксваген запускает серийное производство нового внедорожника

SKODA AUTO Volkswagen India Private Limited запускает серийное производство нового внедорожника модель КУШАК

  • «Первая ŠKODA KUSHAQ сошла с производственной линии на заводе в Пуне
  • «Первая серийная модель в рамках проекта ИНДИЯ 2.0
  • «Внедорожник основан на платформе MQB-A0-IN, версии MQB-A0, разработанной специально для индийского рынка
  • «Внедорожник среднего размера сочетает в себе смелый дизайн с просторностью, превосходным комфортом, высоким уровнем безопасности, эффективными двигателями TSI и передовыми информационно-развлекательными системами
  • «ŠKODA AUTO несет главную ответственность за всю деятельность Volkswagen Group на индийском субконтиненте
  • Млада Болеслав/ Пуна, 7 июня 2021 года – Производство KUSHAQ началось на заводе ŠKODA AUTO Volkswagen India Private Limited в Чакане, Пуна, поставки клиентам запланированы на июль. ŠKODA KUSHAQ-это первая серийная модель, которая будет производиться на местном уровне в Индии в рамках проекта «ИНДИЯ 2.0». Внедорожник основан на версии MQB-A0-IN Модульного поперечного набора инструментов, разработанного специально для индийского рынка. Новый внедорожник сочетает в себе смелый дизайн с просторностью, типичной для ŠKODA, высокую степень комфорта, широкие функции безопасности, эффективные двигатели TSI и современные информационно-развлекательные системы.

    Томас Шефер, генеральный директор ŠKODA AUTO, говорит: “Начало производства нового ŠKODA KUSHAQ знаменует начало новой эры для нашего бренда на индийском субконтиненте. ŠKODA AUTO отвечает за всю деятельность Volkswagen Group в регионе в рамках проекта «ИНДИЯ 2.0». KUSHAQ сигнализирует о начале продуктовой кампании с четырьмя новыми моделями брендов ŠKODA и Volkswagen. Они будут основаны на версии MQB-A0-IN Модульного поперечного набора инструментов, который был адаптирован к конкретным требованиям индийского рынка. Я убежден, что КУШАК будет очень хорошо принят клиентами”.

    Гурпратап Бопарай, управляющий директор ŠKODA AUTO Volkswagen India Private Limited, добавил: “Выпуск первого автомобиля в рамках проекта «Индия 2.0» знаменует историческую веху для ŠKODA AUTO и Volkswagen Group в Индии. Это свидетельствует о большом сотрудничестве между нашими командами по всему миру и здесь, в Индии. Нам удалось достичь уровня локализации до 95 процентов, что действительно выводит инженерный и производственный опыт Индии на глобальную карту. С ŠKODA KUSHAQ мы будем присутствовать в одном из самых быстрорастущих сегментов автомобильной промышленности. Мы с нетерпением ждем возможности предложить клиентам внедорожник, который выделяется своим эмоциональным дизайном, непревзойденной производительностью, превосходным качеством сборки, исключительной безопасностью и многочисленными Просто умными решениями, обеспечивающими образцовое ценностное предложение”.

    Шкода KUSHAQ – мощный и элегантный с индийским акцентом

    Название внедорожника среднего размера происходит от индийского санскрита. На тысячелетнем “языке богов”, который используется до сих пор, слово “кушак” обозначает короля или императора. Это идеально подходит для мощного внешнего вида новой ŠKODA KUSHAQ. Благодаря современным и эффективным двигателям TSI, яркому дизайну, современным информационно-развлекательным системам, высокому уровню комфорта и безопасности, а также приложению myŠKODA Connect & ŠKODA Play, новый внедорожник оптимально подготовлен для успешного запуска модельной кампании бренда на индийском рынке.

    Местное развитие и производство

    Технической основой для новых моделей ŠKODA KUSHAQ и будущих объемных моделей является локально разработанная и произведенная платформа MQB-A0-IN. Платформа соответствует новым, более строгим требованиям по безопасности и выбросам для Индии. Компания ŠKODA построила новую производственную линию MQB — A0 на заводе в Пуне, тем самым достигнув глубины локализации до 95 процентов. Разработка этой платформы в основном осуществлялась в Технологическом центре в Пуне, который открылся в январе 2019 года. Обладая значительным технологическим опытом и глубоким знанием условий местного рынка, команда местных сотрудников может более эффективно, гибко и, следовательно, гораздо быстрее реагировать на меняющиеся потребности клиентов.

    ŠKODA AUTO несет главную ответственность за деятельность Volkswagen Group на индийском рынке

    В рамках проекта «ИНДИЯ 2.0» компания ŠKODA AUTO несет ведущую ответственность в группе Volkswagen за платформу MQB A0-IN и в то же время за весь регион. Группа Volkswagen инвестирует в общей сложности один миллиард евро в страну в период с 2019 по 2022 год. Цель состоит в том, чтобы устойчиво укреплять позиции Группы на этом стратегически важном растущем рынке. В 2020 году в Индии было продано около трех миллионов автомобилей с населением более 1,3 миллиарда человек. Помимо индийского рынка, ŠKODA AUTO также контролирует регионы Северной Африки и России, включая страны СНГ.

    Напоминаем про спецпредложения в нашем автосервисе Шкода

    Дополнительная информация
    Контакты со СМИ
    Скачать Медиа-бокс
    Изображения
    Теги
    Бопарай Гурпратапиндия 2.0 КУШАК

    Источник фото и медиа: https://www.skoda-storyboard.com/en/press-releases/skoda-auto-volkswagen-india-private-limited-launches-series-production-of-the-new-suv-model-kushaq/

    ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

    Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

    ЗАПИСАТЬСЯ
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    • Автосервис корпоративным клиентам

      Автосервис корпоративным клиентам

      Подробнее
    • Программа лояльности

      Программа лояльности

      Подробнее
    • Скидка 20% для всех новых клиентов!

      Скидка 20% для всех новых клиентов!

      Подробнее
    • Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

      Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

      Подробнее
    • Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

      Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

      Подробнее
    • Скидки на развал-схождение!

      Скидки на развал-схождение!

      Подробнее
    • СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

      СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

      Подробнее
    • Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

      Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

      Подробнее
    • Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

      Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

      Подробнее
    ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
    © Copyright 2020 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве