Skoda Kodiaq RS сообщает о дежурстве службы воздушной скорой помощи

Skoda Kodiaq RS сообщает о дежурстве службы воздушной скорой помощи

Это последняя роль для мощного семейства Skoda 4×4.

Служба воздушной скорой помощи в Мидленде заручилась некоторой помощью в виде двух Skoda Kodiaq RS 4×4. Служба воздушной скорой помощи Уорикшира и Нортгемптоншира, Дербишира, Лестершира и Ратленда, которая работает в этих графствах, использует универсальные транспортные средства в качестве наземной поддержки для своих вертолетов, персонала и экипажей.

Поскольку вертолеты службы воздушной скорой помощи не летают в темное время суток, благотворительная организация использует дорожные транспортные средства для реагирования на чрезвычайные ситуации. Только за первые три месяца 2020 года организация осуществила более 600 совместных миссий и преодолела около 10 000 миль пути.

В результате благотворительная организация нуждалась в транспортном средстве, которое могло бы обеспечить доступ к удаленным местам, а также предоставить достаточно места для перевозки спасательного оборудования, которое могло бы понадобиться спасателям первой помощи. Kodiaq RS, который сочетает в себе 236-сильный 2,0-литровый дизельный двигатель с полным приводом, был признан подходящим для этой миссии.

Skoda Kodiaq RS для скорой

Обе машины были приспособлены к требованиям службы воздушной скорой помощи. А специальные работы выполнялись компанией Skoda, одобренной компанией converter Halls Electrical Limited. И две модели Kodiaq RS должны хорошо вписаться, так как они присоединяются к парку, который уже содержит два Skoda Superbs, которые помогают аварийным бригадам работать 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Цитата

«Сейчас как никогда важно, чтобы наш парк машин скорой медицинской помощи был в состоянии удовлетворить требования этой работы», — сказал директор по операциям службы воздушной скорой помощи Уорикшира и Нортгемптоншира, Дербишира, Лестершира и Ратленда Ричард Клейтон. «Надежность, универсальность и мощность двух новых моделей Kodiaq RS позволят нам продолжать быстро реагировать на чрезвычайные ситуации в центральных землях.»

Шкода для скорой автосервис

Шкода для полиции

Skoda Kodiaq, который недавно был предложен полицейским, после чего также был преобразован в скорую помощь. А в облике go-faster vRS эта машина даже была превращена в вездеходную полицейскую машину преследования.

У Skoda появилась привычка к таким преобразованиям, сделав «голубые» модификации автомобилей, включая Fabia, Scala и Karoq. Но, возможно, наиболее часто встречающийся автомобиль, который попадает на дороги Великобритании с синими огнями на крыше, — это Octavia, используемая в качестве машины первой помощи фельдшера.

Авто сервис Шкода в ЮАО

Шкода для скорой помощи
Skoda говорит, что она предлагает эти сделанные на заказ преобразования для парков аварийных служб через свой пакет «одного окна». Компания может предоставить транспортные средства, полностью переоборудованные для нужд организации. Включая финансовые решения, а также пакеты конверсии, восстановления после поломок, обслуживания и технического обслуживания, которые встроены в сделку.
Шкода для скорой
Источник: Skoda
Фотогалерея: Skoda Kodiaq RS Air ambulance service

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • Автосервис корпоративным клиентам

    Автосервис корпоративным клиентам

    Подробнее
  • Программа лояльности

    Программа лояльности

    Подробнее
  • Скидка 20% для всех новых клиентов!

    Скидка 20% для всех новых клиентов!

    Подробнее
  • Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

    Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

    Подробнее
  • Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

    Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

    Подробнее
  • Скидки на развал-схождение!

    Скидки на развал-схождение!

    Подробнее
  • СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

    СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

    Подробнее
  • Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

    Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

    Подробнее
  • Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

    Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

    Подробнее
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ

Наилучшее соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО: работы автосервиса

© Copyright 2019 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве