Новый Opel Vivaro-e: без выбросов вредных веществ “E»

Новый Opel Vivaro-e: без выбросов вредных веществ “E»

  • ✓ Для “последней мили” и далее: электрическая дальность действия до 230 или 330 километров (WLTP1)
  • ✓ Мощный: электрический двигатель мощностью 100 кВт (136 л. с.) с крутящим моментом 260 Нм
  • ✓ Простота в использовании: разнообразие вариантов зарядки, оплата через приложение “Free2Move Services”
  • ✓ Удобно: проверьте состояние заряда или время зарядки программы с помощью приложения “myOpel”.
  • ✓ Безопасность для профессионалов: системы помощи водителю повышают уровень защиты

Новый Opel Vivaro-e: без выбросов вредных веществ “E"

Рюссельсхайм.

Opel Vivaro-e — первый полностью электрический коммерческий автомобиль от немецкого автопроизводителя, и он появляется на рынке именно тогда, когда безэмиссионная доставка товаров и услуг становится обязательной во многих областях. Доступный в трех длинах и со многими вариантами кузова, новый аккумуляторный электрический Vivaro-e позволяет профессионалам извлекать выгоду из бескомпромиссной нулевой эмиссии, мобильности от двери до двери-далеко за пределами единственной “последней мили”. Совершенно новый Opel Vivaro-e-это полностью функциональный LCV для предприятий с самыми высокими требованиями, которые ожидают, что транспортные средства легко впишутся в их оптимизированные рабочие процессы. Книги заказов должны открыться этим летом, а затем последуют первые поставки в течение года. Vivaro-e выпускается на том же заводе на той же линии, что и версии с дизельными двигателями.

«Как первый полностью электрический легкий коммерческий автомобиль, который вошел в сегмент рынка фургонов среднего размера Van-D и имеет дальность действия до 330 километров в цикле WLTP, новый Opel Vivaro-e устанавливает стандарты простоты использования, надежности и профессионализма”, — сказал генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер.

Универсальность и нагрузка Vivaro-e

Хотя Vivaro-e столь же универсален и гибок, как и любой другой Vivaro, его полезная нагрузка сравнима с аналогичными LCV с двигателями внутреннего сгорания: с 1275 кг Vivaro-e предлагает полезную нагрузку почти такую же высокую, как и 2,0-литровые дизельные версии Cargo S (максимальная полезная нагрузка 1405 кг).

Благодаря 100 кВт (136 л. с.) и 260 Нм крутящего момента от электрической силовой установки, Vivaro‑e обеспечивает более высокую производительность, чем большинство электрических коммерческих автомобилей. Максимальная скорость с электронным управлением составляет 130 км/ч. Аккумулятор, расположенный под грузовым отсеком, еще больше понижает центр тяжести, что способствует устойчивости Vivaro-e к поворотам и ветру даже при полной загрузке, а также повышает удовольствие от вождения.

Сервис Opel Vivaro

Облегченная электрическая мобильность: разнообразие вариантов зарядки, электронные услуги «OpelConnect»

Выполняя в совершенстве свою роль надежного партнера для больших и малых флотов, ремесленников и предприятий, Vivaro-e так же легко заряжается, как и используется. Через настенную коробку, быструю зарядку или даже кабель для зарядки от домашней розетки, если это необходимо, каждый Vivaro-e готов к различным вариантам зарядки.

Чтобы сделать использование Vivaro-e еще более практичным “OpelConnect”, приложение “myOpel” и “Free2Move Services” – Groupe PSA – предлагаtт специальные решения для электромобилей. Эти услуги доступны через приложения.

Функция «зарядить мой автомобиль» из приложения «Free2Move Services» позволяет получить доступ к более чем 140 000 точкам зарядки по всей Европе, включая оплату. Чтобы клиентам было еще проще выбрать правильную точку зарядки, приложение «Free2Move Services» делает предварительный выбор на основе расстояния до точки зарядки, скорости зарядки и текущей цены зарядки возможных вариантов публичной зарядки.

С помощью функций электронного пульта дистанционного управления «OpelConnect», клиенты могут использовать свои смартфоны для проверки состояния заряда батареи или программировать кондиционирование воздуха и время зарядки.

Автосервис Опель а ЮАО

Многозадачность: кабина экипажа, перевозчик людей, объем груза до 6. 6м3

Opel адаптировал Vivaro-e для удовлетворения различных потребностей клиентов, включая кабину экипажа, кабину платформы и перевозчик людей, с полезной нагрузкой до 1275 кг и полной массой автомобиля в диапазоне от 2800 до 3100 кг. Особенно компактная версия длиной 4,60 метра закрывает зазор между фургоном и транспортными сегментами. С поворотным кругом всего 11,3 м он также очень подвижен в узких пространствах. Поскольку большинство вариантов имеют высоту около 1,90 м, Vivaro-e может получить доступ к парковке в подвалах или торговых центрах с низкими крышами.

Благодаря практичному проходу FlexCargo со стороны переднего пассажира грузоподъемность S составляет 4,6 м3 и увеличивается до 5,1 м3. Это позволяет транспортировать объекты длиной до 3,32 м.

Версии 4,95 м и 5,30 м м и L имеют максимальную грузоподъемность 5,8 и 6,6 м3 соответственно. Лестницы или панели длиной до 3,67 или 4,02 м могут быть надежно уложены.

Широкие задние и раздвижные боковые двери Vivaro-e обеспечивают неограниченный доступ в грузовой отсек или пассажирский салон. Особенно практичны электрические раздвижные боковые двери, которые открываются автоматически – достаточно одного движения ноги, чтобы открыть двери снаружи автомобиля.

Системы помощи в изобилии: от автоматического экстренного торможения до предупреждения о сонливости

Vivaro-e предлагает необычайно широкий спектр систем помощи водителю, которые повышают безопасность. Vivaro-e включает в себя:

  • систему помощи при удержании полосы движения,
  • расширенное распознавание дорожных знаков,
  • предупреждение о сонливости,
  • круиз-контроль,
  • предупреждение о переднем столкновении
  • автоматическое экстренное торможение.

Ультразвуковые датчики Opel Vivaro-e предупреждают водителя о препятствиях при парковке и контролируют боковое слепое пятно. В зависимости от уровня оснащения на семидюймовом сенсорном экране появляется изображение камеры заднего вида на 180 градусов.

Мультимедийное радио и мультимедийные информационно-развлекательные системы Navi Pro от Vivaro-e оснащены большим 7,0-дюймовым сенсорным экраном. Оба варианта имеют интеграцию с телефоном через Apple CarPlay и Android Auto. Мультимедиа Navi Pro дополнительно включает европейскую навигацию с 3D-видом.

Vivaro-e продолжает не только наступление на электрификацию Opel, но и историю успеха Vivaro, которая началась с первого поколения в 2001 году.

Следующий электрический Opel LCV, Combo-e, ожидается в 2021 году. Опель будет предлагать электрифицированные версии всех легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей модель к 2024 году.

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • Автосервис корпоративным клиентам

    Автосервис корпоративным клиентам

    Подробнее
  • Программа лояльности

    Программа лояльности

    Подробнее
  • Скидка 20% для всех новых клиентов!

    Скидка 20% для всех новых клиентов!

    Подробнее
  • Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

    Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

    Подробнее
  • Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

    Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

    Подробнее
  • Скидки на развал-схождение!

    Скидки на развал-схождение!

    Подробнее
  • СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

    СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

    Подробнее
  • Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

    Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

    Подробнее
  • Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

    Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

    Подробнее
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
© Copyright 2020 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве