• сервис Опель
  • сервис Шкода
  • сервис Фольксваген
  • сервис Шевроле
  • автосервис юао
Volkswagen Touareg третьего поколения

Volkswagen Touareg третьего поколения

Volkswagen Touareg третьего поколения уже могут заказать россияне

Совсем недавно была обнародована цена на обновленный Volkswagen Touareg. Как выяснилось, купить авто отечественные автолюбители смогут по цене не менее чем 3 299 000 рублей. Сопоставив эту цифру со стоимостью базовой комплектации прошлого поколения можно сделать вывод, что новинка стала дороже примерно на 250 тыс. рублей.

Немного истории и обзор модели

Volkswagen Touareg

Touareg дебютировал на автосалоне в Париже в 2002-ом. Наименование свое название внедорожник получил по аналогии с тоурегами, народность которых испокон веков кочует в Сахаре.

Это авто стало первопроходцем среди внедорожником бизнес-класса, представив миру принципиально новый концептуальный ориентир автопроизводителя: в нем соединились качества всепроходимой машины с комфортностью седана и динамичностью спорткара.

Моторный диапазон авто был представлен бензиновым 3,2-литровым V6 со 220 «лошадками» и V8 с 310-лошадной мощностью, а также 5-литровым дизелем V10 TDI с его 313л.с. А потом и 5-цилиндровым 2,5-литровым TDI мотором, «лошадность» которого составила 174 единицы.

Отличные качества проходимости данной модели гарантирует полноприводная электронная система, распределяющая двигательную энергию меж передней и задней осью. Помимо того, Touareg имеет межосевой блокирующий дифференциал и «пониженный» трансмиссионный ряд.

Volkswagen Touareg 3

Элегантный и функциональный салон с дорогой отделкой, отличная шумоизоляция и высокие безопасностные качества – еще одни причины, по которым он быстро стал одним из лидеров продаж на Европейской и Американской территории.

В 2010-том году на Мюнхенском автосалоне автопроизводитель представил миру 2-рое поколение «Туарегов». Авто стала длиннее на 4,3 см, на 1,2 см шире и на 2 см ниже. Комплектующаяся 8-ступенчатой АКПП, машина работает на одном из 7 предложенных производителем моторов.

Volkswagen Touareg 3-го поколения

Volkswagen Touareg 3-го поколения

В 2018-том потребителям предложены на выбор 3 комплектации машин – Status, Respect и R-Line, которые могут дополняться тремя вариациями моторов. А точнее парой бензиновых движков с 249 и 360 «лошадками», а также 249-лошадным турбодизелем. Невзирая нато, какой из двигателей предпочтет автолюбитель, «Туарег» ему достанется с АКПП с 8 скоростными режимами и полным приводом.

В базе будет стоять либо «младший» бензомотор, либо турбодизель, а стоимость автомашины составит около 3 749 000 рублей. При этом в салоне Touareg глаз будут услаждать кожаные сиденья с подогревом спереди и возможностью электронной регулировки. Приятностями для обладателей этого чуда немецкого автопрома станут наличие мультируля, системы фарного автопереключения, противотуманки, датчики, контролирующие давление в колесах, круиз-контроль с ограничением скорости и спецсистема предупреждения о возможности столкновения, а также 9-дюймовый монитор системы мультимедиа, снабженный навигацией. Кроме того, базовая комплектация предполагает парктроники спереди и сзади и двухзонный климат-контроль.

Volkswagen Touareg интерьер

Авто в вариации Status будет стоить не менее 3 739 000 рублей при условии установки бензинового мотора с мощностью в 249л. с. Покупка модели, работающей на турбодизеле, обойдется дороже – как минимум в 4 189 000 руб.

Status – продвинутая комплектация, авто в которой стоит 4 439 000р. От базовой версии авто «Статус» отличается присутствием крышных рейлингов, обогревом не только передних, но и задних сидений, регулирующей дорожный просвет пневмоподвеской и измененной амортизаторной жесткостью. Водитель может попадать в салон без ключей, а заводить движок – всего одним кнопочным нажатием. Автопроизводитель не забыл снабдить электрическим приводом багажные двери, а саму машину – сигнализационной и мультимедиа системами. А используя видеокамеры заднего вида и паркинг-систему, даже новички смогут без проблем парковаться в любых местах.

Volkswagen Touareg салон

Ну, и, наконец, R-Line – наиболее дорогостоящая модель Touareg, чья цена с турбодизелем стоит 4 539 000 рублей, а с бензиновым движком V6 — 4 789 000. В ее комплектации комфорт пользователя призваны повышать виртуальная приборка, 15-дюймовый экран мультимедиа-системы, тонировка стекла сзади и мн. др. опции.

Напоминаем, об акции в автомобильном сервисе Фольксваген — скидки и бесплатные опции при ремонте, диагностике Фольксваген

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • Автосервис корпоративным клиентам

    Автосервис корпоративным клиентам

    Подробнее
  • Программа лояльности

    Программа лояльности

    Подробнее
  • Скидка 20% для всех новых клиентов!

    Скидка 20% для всех новых клиентов!

    Подробнее
  • Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

    Скидка на сервисные работы и запасные части по пятницам

    Подробнее
  • Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

    Скидки на обслуживание системы кондиционирования а/м Опель/Шкода/Фольксваген/Шевроле

    Подробнее
  • Скидки на развал-схождение!

    Скидки на развал-схождение!

    Подробнее
  • СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

    СКИДКИ НА ШИНОМОНТАЖ

    Подробнее
  • Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

    Спецпредложение сервиса для Шкода, Фольксваген

    Подробнее
  • Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

    Тюнинг двигателя Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле

    Подробнее
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ

Наилучшее соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО: работы автосервиса

© Copyright 2019 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве