• сервис Опель
  • сервис Шкода
  • сервис Фольксваген
  • сервис Шевроле
  • автосервис юао
Шкода вводит оплату в автомобиле с помощью Pay to Fuel

Шкода вводит оплату в автомобиле с помощью Pay to Fuel

Škoda Auto вводит оплату в автомобиле с помощью совершенно новой услуги Pay to Fuel

› Pay to Fuel позволяет водителям оплачивать топливо через информационно-развлекательную систему автомобиля, минуя очередь в кассу
› В настоящее время услуга доступна в шести европейских странах, и еще больше находится в стадии разработки

Млада–Болеслав, 22 ноября 2023 г. — Škoda Auto расширяет свои цифровые сервисы, включая оплату топлива. После заправки водители могут расплатиться кредитной или дебетовой картой на информационно-развлекательном экране автомобиля. В настоящее время эта услуга доступна в шести европейских странах, и в будущем планируется охватить еще больше стран и заправочных станций.

Благодаря новой услуге «Оплата за топливо» оплата после заправки стала еще удобнее и быстрее для водителей Škoda:

  • они могут сэкономить время, оплачивая непосредственно из информационно-развлекательной системы автомобиля.

Автосервис Шкода на Каширском ш. напоминает про спецпредложения автосервиса по ремонту автомобилей марки Шкода

Заправочные станции, поддерживающие оплату топлива, перечислены в автомобильной навигации. После выбора одной из них автомобиль автоматически распознает заправочную станцию по прибытии. Водитель открывает приложение на дисплее автомобиля, подтверждает заправку и вводит номер насоса. После заправки количество топлива подтверждается на информационно-развлекательном экране, и оплата производится с помощью дебетовой или кредитной карты. Принимаются все обычные карты. Затем водитель получает уведомление о транзакции в приложении MyŠkoda и на экране автомобиля и может трогаться с места.

Доступно для всех автомобилей Škoda ICE с информационно-развлекательными системами Amundsen или Columbus

В дополнение к современной информационно-развлекательной системе Amundsen или Columbus с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма или больше для использования услуги требуется активная учетная запись Škoda Connect с включенной функцией удаленного доступа. Используя приложение для смартфонов MyŠkoda, пользователи вводят и верифицируют свою платежную карту один раз. Функция оплаты топлива доступна для всех моделей Škoda ICE, продаваемых на европейских рынках. Услуга предоставляется в сотрудничестве с Mastercard, Parkopedia и немецкой финтех-компанией ryd.

Разные страны, разные сети, одно приложение

Система оплаты топлива в настоящее время доступна в Бельгии, Дании, Люксембурге, Германии, Австрии и Швейцарии. Вскоре за ней последуют Португалия и Испания. Также планируется запуск сервиса на чешском рынке.

Источник новости и фото: https://www.skoda-storyboard.com/en/press-releases/skoda-auto-introduces-in-car-payments-with-brand-new-pay-to-fuel-service/

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
© Copyright 2022 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве