• сервис Опель
  • сервис Шкода
  • сервис Фольксваген
  • сервис Шевроле
  • автосервис юао
Цифровизация Шкода в центре внимания

Цифровизация Шкода в центре внимания

Цифровизация в центре внимания: Škoda Auto запускает крупнейшую за последние 25 лет модернизацию логистической системы на своем заводе в Врхлаби

› Škoda трансформирует свои логистические процессы с использованием самых современных решений SAP
› Project ONE Log стандартизирует логистические процессы во всей группе Volkswagen
› Повышенная гибкость и снижение затрат за счет оцифровки и централизации
› Запуск системы во Врхлаби стал первым в Группе за пределами Германии

Врхлаби, 18 декабря 2023 г. – Škoda Auto преобразует свои логистические процессы в единую систему в рамках общегруппового проекта Project ONE Log. Новое стандартизированное решение SAP заменит большое разнообразие существующих систем. Таким образом, компания последовательно использует цифровизацию и централизацию для использования потенциала экономии средств и повышения гибкости производства и логистики. Данный проект является крупнейшей заменой системы на заводе в Врхлаби за последние 25 лет.

Автосервис Шкода на Каширском ш напоминает про скидки автосервиса по ремонту автомобилей марки Шкода

“До сих пор мы запускали и использовали широкий спектр приложений, разработанных с течением времени в ответ на операционные потребности и постепенно взаимосвязанных. Результатом этого стало большое количество систем и интерфейсов, и не только внутри нашей компании. Экосистема, подобная этой, очень сложна и, соответственно, ее трудно поддерживать. Благодаря ЕДИНОМУ журналу у нас теперь есть единая, стандартизированная и гармонизированная система, которая формирует прочную основу для управления нашей логистикой, одновременно экономя затраты и повышая гибкость и эффективность по всей логистической цепочке”.

Дэвид Стрнад, руководитель отдела фирменной логистики Škoda Auto

Автосервис Шкода (Домодедовская): спецпредложения по ремонту автомобилей марки Шкода

“Платформа SAP S/4 HANA является подходящей заменой нашим устаревшим системам, используемым в настоящее время в логистике. Это дает нам ориентированную на будущее, стабильную и всеобъемлющую базу для развития и реализации нашей стратегии цифровизации. Внедрение нового ИТ-решения в действующий бизнес всегда является сложной задачей, и именно поэтому это очень убедительный сигнал о том, что мы способны справляться с такими сложными проектами, в которых все заинтересованные стороны и участники проекта должны тесно сотрудничать и работать над достижением поставленных целей. Большое спасибо всем, кто сделал это возможным”.

Александр Эйсл, руководитель отдела информационных технологий Škoda Auto

Повышение эффективности за счет гармонизации в масштабах всей группы

ЕДИНЫЙ журнал оптимизирует логистические процессы как внутри отдельных брендов Группы, так и во всей Volkswagen Group. Объединение существующих подпроцессов в стандартизированное, современное решение SAP сокращает количество интерфейсов в ИТ-сфере логистики, одновременно повышая доступность данных. Ожидаемые результаты включают повышенную гибкость и, следовательно, более высокую эффективность производства, значительную экономию затрат, а также согласованные и прозрачные данные. Кроме того, ONE Log также предоставляет возможность использовать новейшие инструменты бизнес-аналитики для полноценного анализа данных по всей цепочке поставок.

В рамках проекта сотрудники (в первую очередь) отделов логистики и ИТ участвующих брендов, таких как Volkswagen Passenger Cars, Volkswagen Commercial Vehicles, Audi и Škoda Auto, тесно сотрудничают под руководством Volkswagen Group Logistics. Реализация этого мультибрендового проекта началась в начале 2023 года.

Крупнейшее системное изменение во Врхлаби за последние 25 лет

Škoda Auto недавно представила минимально жизнеспособный продукт (MVP) для ОДНОГО бревна в качестве “первой волны” на своем заводе во Врхлаби, и другие чешские предприятия постепенно последуют этому примеру. Основное внимание в этой первой версии уделяется планированию линии сборки автоматических коробок передач, включая мониторинг уровня запасов, и, следовательно, повышению эффективности процессов закупки материалов и контроля уровня запасов. Механическая обработка — одна из областей системного опыта, которую планируется использовать в будущем.

Источник новости и фото: https://www.skoda-storyboard.com/en/press-releases/digitisation-in-focus-skoda-auto-launches-the-largest-logistics-system-changeover-in-its-vrchlabi-plant-over-the-past-25-years/

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
© Copyright 2022 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве