• сервис Опель
  • сервис Шкода
  • сервис Фольксваген
  • сервис Шевроле
  • автосервис юао
Важные аспекты разработки транспортных средств в ŠKODA AUTO

Важные аспекты разработки транспортных средств в ŠKODA AUTO

Оптимальная защита пешеходов: важные аспекты разработки транспортных средств в ŠKODA AUTO

  • › ŠKODA уделяет приоритетное внимание активной и пассивной безопасности во всех моделях
  • › Особые конструктивные особенности кузова и многочисленные системы помощи обеспечивают еще лучшую защиту пешеходов и велосипедистов
  • › Комплексные физические испытания, проводимые в специальной лаборатории по защите пешеходов с 2011 года

Напоминаем об акциях автосервиса Шкода в ЮАО, АБС Маркет, фиксированные цены на запчасти Шкода, в разделе Акции Автосервиса

Млада-Болеслав, 16 февраля 2022 г.

– Пешеходы, велосипедисты и мотоциклисты нуждаются в дополнительной защите на дороге, поэтому на всех этапах разработки транспортных средств ŠKODA AUTO уделяет особое внимание защите пешеходов.

“Безопасность пешеходов и людей на двух колесах всегда является приоритетом при разработке новой модели ŠKODA. Это начинается с дизайна транспортного средства и включает в себя комплексные процедуры тестирования, а также современные системы помощи водителю, которые в первую очередь предотвращают аварию ”.

Радек Урбиш, руководитель отдела развития безопасности транспортных средств ŠKODA AUTO

Высокий уровень защиты пешеходов современных моделей ŠKODA подтверждается результатами Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP), эталонного теста на безопасность при столкновении. Как новая FABIA, так и электрический ENYAQ IV были названы лучшими в своем классе автомобилями на тестовый год 2021 года.

На этапе разработки новой модели ŠKODA проводится более 200 различных тестов на безопасность пешеходов. Физические тесты, проводимые в лаборатории Aurel CZ, сосредоточены на областях человеческого тела, которые наиболее уязвимы в случае несчастного случая. Предписанные испытания с этими так называемыми «ударными элементами» включают имитацию аварии, в которой голова взрослого или ребенка ударяется о капот или ветровое стекло, а бедро испытуемого тела сталкивается с капотом, а голень ударяется о передний бампер.

Все новые модели ŠKODA разработаны с учетом максимальной защиты пешеходов. Это означает, например, что между такими компонентами, как двигатель, амортизаторы, шарнир капота, замок капота и оси стеклоочистителей, должно быть достаточное пространство, чтобы смягчить возможный удар из-за деформации капота. Передний край капота также имеет форму, обеспечивающую максимальную безопасность. У него нет острых краев или несущественных твердых структур. Защита пешеходов также повышается благодаря энергопоглощающему материалу, установленному перед стальной арматурой бампера.

Кроме того, для моделей ŠKODA доступны системы помощи, которые активно помогают водителю предотвращать столкновения с пешеходами или велосипедистами. К ним относятся система помощи спереди с упреждающей защитой пешеходов и велосипедистов, а также система предотвращения столкновений, которая обеспечивает контролируемое уклонение. Кроме того, предупреждение о выходе предупреждает водителя и пассажиров о транспортных средствах, велосипедистах или мотоциклистах, приближающихся сзади, когда открывается дверь.

Источник новости, фото: https://www.skoda-storyboard.com/en/press-releases/optimal-pedestrian-protection-an-important-aspect-of-vehicle-development-at-skoda-auto/

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
© Copyright 2022 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве