SKODA KAROQ: Основа модельного ряда

SKODA KAROQ: Основа модельного ряда

  • › С момента появления внедорожника в 2017 году было произведено более полумиллиона единиц
  • › Самый продаваемый внедорожник ШКОДА и вторая по популярности модель бренда в целом после OCTAVIA в 2020 году и в первой половине 2021 года
  • › Вторая модель из кампании внедорожников ШКОДА завоевала множество наград
  • › Обновленный SKODA KAROQ дебютирует в цифровой медиа-презентации 30 ноября

Млада–Болеслав, 8 ноября 2021 года

С момента своего появления весной 2017 года ШКОДА KAROQ внесла существенный вклад в успех чешского автопроизводителя. Наряду со своим “старшим братом” KODIAQ, этот компактный внедорожник завоевал множество клиентов и автомобильных журналов по всему миру, сыграв ключевую роль в формировании развития бренда ШКОДА в последние годы. С 2017 года с производственных линий сошло более 500 000 единиц KAROQ. В 2020 году и в первой половине 2021 года это был самый продаваемый внедорожник ШКОДА и вторая по популярности модель бренда в целом после OCTAVIA. Обновленный ШКОДА KAROQ дебютирует в цифровой медиа-презентации 30 ноября.

Автосервис Шкода в ЮАО напоминает об акциях и специальных предложениях по ремонту Шкода, замене масла, сход развал шкода.

“Благодаря большому объему пространства и типичной функциональности SKODA, KAROQ с самого начала радовал наших клиентов. Это была наша самая популярная модель внедорожника за прошедший год и первую половину 2021 года, что свидетельствует о ее важности в модельном портфеле. Я убежден, что мы будем развивать эту историю успеха с новым изданием KAROQ и привлекать новых клиентов к бренду”.

Мартин Ян, член правления SKODA AUTO по продажам и маркетингу

Представленный в 2017 году, SKODA KAROQ стал вторым этапом кампании внедорожников ŠKODA, сделав эту серию моделей ключевой частью того, что стало настоящей историей успеха – в 2020 году на этот сегмент автомобилей уже приходилось почти 40 процентов мировых продаж Шкода. Действительно, в 2020 году и первой половине 2021 года KAROQ был самым популярным внедорожником ŠKODA и второй по продажам моделью чешского автопроизводителя в целом после OCTAVIA. С 2017 года с производственных линий сошло более 500 000 единиц KAROQ, и в настоящее время он доступен в 60 странах по всему миру. ŠKODA производит эту модель в Чехии и Словакии, а также в России и Китае.

Захватывающий дизайн и типичные достоинства Шкода

KAROQ был выпущен с тем же захватывающим языком дизайна, что и KODIAQ, в комплекте с кристаллическими элементами, динамичными формами и четко очерченными линиями. Он также продолжил соглашение ŠKODA о том, чтобы названия моделей внедорожников начинались с буквы K и заканчивались на Q. Его название восходит к языку коренных жителей Аляски, алутиик. Его компактные размеры делают KAROQ идеальным автомобилем для городских условий, в то время как его внедорожный режим и высокий дорожный просвет, а также дополнительная система полного привода обеспечивают ему такое же превосходство на более сложной местности. Благодаря своей исключительной вместительности и большому багажному отделению, это идеальное транспортное средство для семей и клиентов, ориентированных на образ жизни. Дополнительные задние сиденья VarioFlex — это лишь одна из многих умных функций, предлагаемых функциональным KAROQ. Он также обеспечивает превосходную активную и пассивную безопасность, многочисленные системы помощи, еще больший комфорт и множество расширенных функций подключения.

Многочисленные награды от международных автомобильных СМИ

В дополнение к своей большой популярности у клиентов, ŠKODA KAROQ очень высоко ценится международной автомобильной прессой. Об этом свидетельствует множество наград, которые она получила с момента своего дебюта в 2017 году. В первый год продаж KAROQ получил мгновенные награды от самых известных автомобильных журналов Германии, крупнейшего рынка для ŠKODA во всем мире. Auto Bild наградил его “Золотым рулевым колесом” как лучший маленький внедорожник. Auto motor und sport удостоил его награды “AUTONIS” за лучший новый компактный дизайн внедорожника.

KAROQ также победил в конкурсе, чтобы выиграть “Авто Трофей” Auto Zeitung как лучший импортный внедорожник в ценовой категории до 25 000 евро в 2017, 2018 и 2019 годах. В 2018 году он получил звание лучшего импортного автомобиля в категории компактных внедорожников и внедорожников в номинации “Автомото и спорт” премии читателей “Лучшие автомобили”; это было дополнено чешскими и греческими наградами “Автомобиль года” и премией “ВНЕДОРОЖНИК года” в Болгарии и на «The Fleet News Awards» в Великобритании.

Награды в России

Немецкий журнал о корпоративных автомобилях firmenauto вручил ŠKODA KAROQ награду “Корпоративный автомобиль года” в течение трех лет подряд. Т.е, с 2019 по 2021 год, в категории компактных внедорожников и кроссоверов. В 2021 году, в дополнение к победе в номинации “Лучший семейный внедорожник” в Британии, какой автомобиль? Журнал KAROQ также принес домой две награды в России. Здесь он был объявлен Авторевю “Автомобилем года” и “Лучшим компактным кроссовером 4×4” на премии «За рулем Гран-при».

Источник новости и фото: https://www.skoda-storyboard.com/en/press-releases/skoda-karoq-a-mainstay-of-the-model-range/

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

Не откладывайте ремонт автомобиля — запишитесь сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВЫ В АВТОСЕРВИСЕ
© Copyright 2021 Сервис Опель / Шкода / Фольксваген / Шевроле в Москве