20.02.2016 Взгляд в будущее: новые сервисы Opel GT Concept

  • Симбиоз человека и машины при помощи новых технологий
  • Смелый и современный дизайн
  • Переход в иную реальность благодаря сенсорной панели и голосовому управлению
  • Искусственный интеллект: самообучающаяся система HMI распознает предпочтения водителя

новые сервисы Опель GT CONCEPT

Это автомобиль мечты поражает одновременно и своим интерьером, и набором внутренних ценностей: GT Concept Opel показывает, что модный спортивный автомобиль будущего будет выглядеть захватывающим. Купе будет отмечать свою мировую премьеру на предстоящем Женевском автосалоне (03/03/16-13/03/16). Сначала, посетителям дадут полюбоваться его мускулистым телосложением. Представьте себе хорошо тренированного спортсмена, покоряющего альпийские пики, и наслаждающегося драйвом и красотами вокруг. Помимо своей потрясающей внешности, дизайнеры Opel также создали интерьер, который прекрасно сочетается типичные черты спортивного купе и футуристических решений для интерфейса человек / машина. Все в GT Concept готово к захватывающему удовольствию за рулём. Два спортивных сиденья подходят как пошитый на заказ костюм, рулевое колесо и педали можно регулировать электрически до последнего миллиметра, цвета и формы создают идеальное пространственное ощущение. Человек и машина становятся одним целым.

Ничто не отвлекает водителя и переднего пассажира от главного. Приборная панель GT Concept сделана из матового алюминия, и визуально увеличивает облегченную конструкцию (общий вес остается ниже 1000 кг) и, кажется, парит в передней части салона. Этот конструктивный элемент между тонкими передними стойками ветрового стекла интерьер в скульптуру. Философия дизайна компании Opel "Скульптурная артистизм с немецкой точностью» продолжается во всем интерьере. Особое внимание уделено деталям: Круглые мониторы встроены в наружные алюминиевые воздуховоды с полированной GT эмблемой. Блестящий красный ремень безопасности прижимает пассажира с ювелирной точностью и является продолжением дизайна красных передних шин. Рулевое колесо с дизайном спиц отдаёт должное легендарной Opel GT от 1960 и 1970.

Новый спортивный автомобиль предлагает революционный сервис опель для управления

Новый спортивный автомобиль предлагает революционный сервис опель для управления

Новый спортивный автомобиль предлагает революционный сервис опель для управления, и работает с помощью голосовых команд и центральной сенсорной панели. Эксперты относятся к концепции управления автомобиля как человеко-машинному интерфейсу (HMI). Opel концепт-кар оснащен революционной HMI. В GT Concept адаптивная система ждет, чтобы узнать водителя и адаптироваться к его потребностям. Автомобиль, таким образом приспосабливается к водителю, а не наоборот. Это приводит к диалогу, в течение которого машина может, например, выбрать правильную музыку, маршрут или температуру в зависимости от ситуации. Для того, чтобы всегда предложить подходящую поддержку, программное обеспечение узнает от каждой команды, каждого прикосновения рулевого колеса пристрастия хозяина в течение нескольких дней, месяцев и лет. Аналогичный подход уже известен из самообучающихся автоматических адаптивных трансмиссий. Они приспосабливаются к стилю соответствующего водителя, либо с спортивным или экономических переключения передач. Адаптивная HMI представляет собой целостный подход и показывает, что условия эксплуатации транспортных средств, которые видели в фантастических фильмах постепенно становится реальностью.

революционный сервис опель для управления

Автомобиль может тогда даже говорить и выдавать предупреждение, такие как: "Будь осторожен. Не забывайте мотоцикл позади нас ". Также, GT Concept внимательно следит за дорожной ситуацией - и не только адаптируется к вкусам и настроению водителя, но и следит за наружной обстановкой, чтобы повысить безопасность. Адаптивный Opel HMI больше, чем просто хороший друг - это дополнительный ангел-хранитель на борту.

В список новостей >>>

Яндекс цитирования