09.11.2015 OPEL INSIGNIA с последним поколением информационно-развлекательной системы

  • Умная: Новая система объединяет IntelliLink со смартфонами Apple, с помощью CarPlay
  • Мощный: Opel OnStar с многочисленными услугами и 4G LTE архитектуры
  • Интернет, записи Sat Nav и расчет практически мгновенный: Быстрая

новый сервис Опель

Модные подключения и развлечения теперь доступны в флагмане компании Opel: Персональное подключение, помощник и Нави 900 IntelliLink развлекательная система с интеграцией смартфонов обеспечена еще более универсальным и быстрым развлекательным приложением в Opel Insignia. Подключение Opel OnStar к Интернету и расчет навигации в настоящее время происходят в режиме реального времени - даже короткие перерывы при загрузке выбранного пути в настоящее время уходят в прошлое.

Сервисные службы Опель показывают хороший пример инновационных решений во всем модельном ряде компании. Теперь Опель Инсигния поставляется с OnStar Opel и новой системой Нави 900 IntelliLink. Эта система позволит клиентам быстро интегрировать смартфон с автомобилем.

Новый сервис Опель позволяет клиенту быстро интегрировать свой смартфон с автомобилем

Последнее поколение системы навигации 900 IntelliLink обеспечивает отличное качество и безграничный мир индивидуальных развлечений. Система, совместима с Apple IPhone 5 (или выше),водители могут получить доступ к Apple, CarPlay картам и службе новостей, как только произошло подключение. Кроме того, всеми приложениями можно управлять с помощью системы Siri (голосовое управление) и 8-дюймового сенсорного экрана на центральной консоли.

Новый сервис опель позволяет водителям совершать звонки, отправлять и получать сообщения и слушать музыку прямо с сенсорного экрана или с помощью голоса с помощью Siri.

Последнее поколение Нави 900 IntelliLink также предлагает возможность индивидуально настроить сервис под себя. 60 ячеек памяти доступны для любимых радиостанций, контактов, адресов, телефонных номеров, исполнителей или списков воспроизведения. Для того, чтобы сократить отвлечение к минимуму, наиболее важная информация, IntelliLink отображается на приборной панели между спидометром и тахометром. Кроме того, водитель и пассажир может смотреть видео на 8-дюймовом мониторе на центральной консоли через соединение USB. Правда, по соображениям безопасности это, очевидно, возможно только тогда, когда автомобиль неподвижен.

Нави 900 IntelliLink входит в стандартную комплектацию.

новые сервисы опель позволяют интегрировать 4G / LTE

Кроме того, новые сервисы опель позволяют интегрировать 4G / LTE в мощную Hotspot мобильного Wi-Fi. Специальная внешняя антенна увеличивает связность и обеспечивает стабильное подключение к интернету для до семи устройств.

В список новостей >>>

Яндекс цитирования