20.04.2015 Два миллиона автомобилей OPEL произведено на заводе в Гливице

  • Юбилейный автомобиль кабриолет Holden Cascada для австралийского рынка

Два миллиона авотмобилей OPEL

Двухмиллионный Опель сошел с конвейера на заводе Opel в Гливице (GM Польша). Этот уникальный автомобиль Holden Cascada с турбонаддувом 1,6-литровый двигатель (170 лошадиных сил).

Производство для Австралии и Новой Зеландии начато на заводе в Гливице в начале этого года и является частью недавно анонсированного в стратегии по укреплению сотрудничества между Opel и другими брендами GM. Кроме того, в конце года начнется производство Buick Cascada.

Два миллиона авотмобилей OPEL произведено на заводе в Гливице

"Двухмиллионный Опель - это символическое открытие следующего этапа развития нашего завода, который будет дополняться запуска нового поколения Opel Astra в конце этого года. Мы очень хорошо интегрированы и имеем опытную команду, что поможет нам достичь нашей цели, в производстве автомобилей мирового класса, " -сказал управляющий директор GM Польша.

запуск нового поколения Opel Astra

Двухмиллионный автомобиль завода в Гливице представляет собой совокупность обширного опыта и гибкости местной команды. В настоящее время обслуживающее Опель предприятие производит пять моделей на одной сборочной линии. Первый автомобиль, Astra Classic, был произведен в Гливице 31 августа 1998 года.

На протяжении многих лет, завод приобрёл отличную репутацию, собирая качественные автомобили в том числе маленький автомобиль города Opel Agila, четыре поколения компактного Opel Astra и Opel Zafira. В настоящее время завод выпускает элегантный Opel Cascada и компактный Opel Astra в четырех вариантах кузова.

Также можно отметить и другие положительные тенденции компании Opel. Производство, продажа и сервисное обслуживание Опель находится на правильном пути: с 279 306 новых регистраций в первом квартале 2015 года. Продажи автопроизводителя были значительно выше, чем за аналогичный период прошлого года, согласно предварительным данным. Увеличение примерно на 8500 автомобилей продаж (плюс 3,1 процента). При этом Opel и его британский брат Vauxhall вырос чуть больше. Автопроизводитель также был в состоянии продолжать свою положительную тенденцию долю на рынке с 2013 и 2014, слегка увеличив его по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,83 %.

Вице-президенту по продажам и сервисному обслуживанию Опель, было приятно сообщить о росте доли рынка в общей сложности в 11 европейских странах. "В таких странах, как Великобритания, Испания, Италия, Польша и Турция, спрос значительно выше, чем в прошлом году ".

В список новостей >>>

Яндекс цитирования