28.02.2015 OPEL - новые награды: Opel принимает Autobest 2015 приз за нью-Corsa

OPEL- новые награды: OPEL принимает AUTOBEST 2015 приз за нью-CORSA

Загреб. 19 февраля вечером был полностью посвящен новой Opel Corsa. Генеральный директор группы компаний Карл-Томас Нойман принял престижную AUTOBEST 2015 награду в хорватской столице Загребе. Новый маленький автомобиль обошел конкурентов Hyundai i20, Skoda Fabia и Citroen C4 в основном из-за соотношения цена-качество и завевал звание «Лучший автомобиль для покупки в Европе 2015 года". Также необходимо отметить высочайший уровень комплектующих (запчасти опель), качество сборки и сервисного обслуживания опель.

История успеха Opel Corsa пятого поколения

опель техническое обслуживание

"Мы в компании Opel очень гордимся полученной наградой. Я хотел бы поблагодарить жюри от имени всей команды. Наши клиенты, очевидно, согласен тоже. 120 000 заказов на новую Corsa с момента ее мировой премьеры в Париже в октябре прошлого года являются еще одним доказательством, что мы будем продолжать историю успеха Corsa пятого поколения - после того, как уже продан 12 400 000 Corsa в течение последних 32 лет ", сказал генеральный директор Opel Групп д-р Neumann на гала-концерте в Загребе.

Читать про ремонт Опель Корса у нас на сайте >>>

ремонт Корса

Выступая от имени всей жюри, в состав членов из 15 стран Центральной и Восточной Европы, председатель жюри Дэн Vardie добавил: "Новая Corsa оказался великолепным маленьким автомобилем. Все члены жюри заметили аргументы, которые сделали новый Opel `Best Buy автомобилей Европы в 2015`".

В список новостей >>>

Яндекс цитирования