29.01.2015 Новые бесшумные двигатели для Opel Mokka и Insignia

  • Больше мощности и крутящего момента в сочетании с низким потреблением и уровнем шума
  • Новые двигатели Mokka доступны с 100 кВт / 136 л.с. (запчасти для Opel Mokka)
  • Флагман Opel Insignia 2.0 CDTI 125 кВт / 170 л.с. (запчасти для Opel Insignia)

сервис Опель инсигния

Очень тихий, высокая мощность, высокий крутящий момент все в сочетании с низким потреблением и выбросов - это ключевые элементы нового поколения дизелей Opel для Mokka и Insignia. Обновленные модели можно будет заказать с новыми агрегатами 100 кВт / 136 л.с. 1,6 CDTI в Mokka. Седан Insignia будет доступен с 2.0 CDTI 125 кВт / 170 л.с.. Новые двигатели Opel – это заявка установить новые стандарты эффективности и экологичности. Технические характеристики этих моторов соответствуют стандартам, которые будут обязательными с сентября (Евро 6).

Новый дизель: 1,6 CDTI для Opel Mokka и 2,0 CDTI для Opel Insignia

двигатель для Опель Инсигния и Опель Мокка

Опель Мокка демонстрирует хорошие показатели продаж европейском автомобильном рынке. Современные шасси и силовые агрегаты, новые технологии - это ключ к успеху в суб-компактный SUV.

Резвый 1,6 CDTI в 100 кВт / 136 л.с. версии достигает 85 л.с. на литр - обеспечивает крутящий момент в 320 Нм. Опель в сервисных испытаниях показывает достойные показатели, обещающие потребителю удовольствие от вождения: динамика с 0 до 100 км / ч и с 80 до 120 км / ч чуть меньше 10 секунд.

То же самое можно сказать для бесшумного двухлитрового турбодизеля Insignia. Извлечь столько энергии от всего топлива, как это возможно – это ключ к успеху на рынке. Испытания нового опель в сервисных условиях показали впечатляющий крутящий момент 400 Нм доступен с 1750 до 2500 оборотов в минуту, а максимальная мощность 125 кВт / 170 л.с. доступен на 3750 оборотов в минуту. Новый мотор может похвастаться следующими показателями: около четырех процентов больше энергии, 14 процентов больше крутящего момента при сохранении точно такого же расхода, как у предшественника и соответствие нормам выбросов Евро 6. Insignia с новым двигателем достигает максимальной скорости 225 км / ч (увеличение на 5 км/ч). Седан разгоняется с 0 до 100 км / ч всего за 9,0 секунды - почти на пол секунды быстрее, чем его предшественник.

ремонт Опель Инсигния

Наряду с увеличением производительности и эффективности, улучшение плавности было ключевым требованием для новых двигателей с самого начала их проектирования. Инженерами реализован ряд мер во время строительства и тонкой настройки для снижения уровня шума и вибрации двигателя. Архитектурные улучшения сосредоточены в двух основных шумоизлучающих областях: верхней и нижней части двигателя.

Результат: новый 2,0 CDTI может похвастаться снижение уровня шума в каждом диапазоне оборотов по сравнению с его предшественником ( на пять децибел тише) на холостом ходу, за что был прозван WHISPER "Шепот дизель".

Все новые 1,6 CDTI Mokka предлагается с передним приводом и 6-ти ступенчатой МКПП или АКПП. Привод на четыре колеса поставляется с 6-ти ступенчатой МКПП. Седан Insignia и Sports Tourer с новым двухлитровым турбодизелем доступны с 6-ти ступенчатой МКПП или АКПП и передним или полным приводом.

В список новостей >>>

Яндекс цитирования