18.12.2014 Новая модель Опель и новый менеджер на новый завод в Кайзерслаутерн

В наступающем году Opel появится новая Insignia, сообщает информированные источники. Помимо улучшенных технических характеристик, новая модель получит новые двигатели. О серьезном изменении дизайна можно судить по опубликованным фотографиям.

ремонт Опель инсигния

Для GM выход на рынок новой модели Insignia показателен. Компания, уделяющая огромное внимание развитию технологий, привлечению новых талантливых менеджеров, демонстрирует волю посоревноваться с лидерами рынка. Можно ожидать, что Opel Insignia второго поколения завоюет сердца не только ценителей марки, но и посоревнуется с конкурентами.

Непосредственно, для достижения поставленных целей, будут произведены кадровые перестановки на заводах компании. В 2015 году ожидается прибытие для управления на сервисные опелевские производства в Rüsselsheim/Kaiserslautern нового директора Manfred Gellrich.

Опытный эксперт в области управления сервис-центров Опель

Эксперт в авто сервисах опель

Манфред является опытным экспертом в области управления подобного типа производствами. Он будет играть важную роль в придании нового импульса для движения вперёд. Среди его сильнейших сторон управленческие навыки, которые он продемонстрировал в сложный период как директор завода в Бохуме. «Он сделал большую работу, за которую мы хотели бы поблагодарить его, "сказал Питер Том, вице-президент Opel.

Manfred Gellrich, родившийся в 1962 году, имеет степень в области машиностроения. В Opel Манфред начал свою карьеру в должности менеджера в 1992 году, и занимал различные должности в различных подразделениях Опель. Среди прочих мест, он управлял фирменным сервисом Опель в Рюссельсхайме.

Яндекс цитирования