10.12.2014 Модернизированная штаб - квартира Опель

  • Штаб-квартира компании для встречи с сотрудниками и посетителями
  • Обновленный дизайн снаружи и внутри
  • Кафе и магазин запчастей Опель с новой линейкой продукции и современным дизайном

модернизация сервис опель

Adam Opel Haus в Рюссельсхайме открыл обновленную штаб-квартиру в современной спортивной концепции. Завершена модернизация в фойе, что сделало внутреннее пространство штаб-квартиры еще более открытым и привлекательным.

Генеральный директор группы сервиса Опель д-р Карл-Томас Нойман, финансовый директор и директор по маркетингу Тина Мюллер официально открыли европейскую штаб-квартиру автопроизводителя. Здание подверглось тщательной модернизации, которые было завершено всего за три месяца. В настоящее время штаб- квартира является местом встречи для сотрудников, деловых партнеров и гостей.

модернизация штаб квартиры опель

На южной стороне здания, из обновленного фойе, через стеклянную стену открывается потрясающий вид. Обновления затронули и территорию вокруг здания. Весь район был переработан, чтобы быть более открытым, а новые пути доступа, которые освещаются в ночное время приглашают войти внутрь. В новую концепцию был интегрирован пруд.

модернизация авто сервиса опель

Кафе и магазин запчастей Опель сделаны в современном стиле в фойе и открыты для всех. В магазине Opel представляен широкий спектр фирменных аксессуаров в современной обстановке. Дополнением к приятной атмосфере будут служить доступ к высокоскоростному Wi-Fi и кулинарные предложения кафе. Большие плазменные экраны обеспечивают сотрудников и посетителей информацией, такие же как и фирменных техцентрах опель.

Если Вы уже владелец Opel, вы можете воспользоваться спец-предложением 2014 года на сайте сервиса, в разделе "Акция осень/зима".

Яндекс цитирования