29.10.2014 История успеха продолжается: заказано более 30000 Opel Corsa

21 октября 2014

  • Предзаказы на покупку и обслуживание нового Опель Корса превзошли все ожидания еще до официального выхода на рынок
  • Поставка нового поколения Опеля Корса начнется в конце года

Опель Корса нового поколения

Новая Corsa , ещё не появившись на рынке, уже имеет успех. Более 30 000 клиентов по всей Европе уже определились с новой моделью автомобиля, несмотря на то, что обслуживающие Opel компании только начали комплектовать свои портфели заказов для пятого поколения маленького автомобиля в августе.

«Модель отлично стартовала. И это учитывая, что клиенты не смогли пройти тест-драйв, и оценить другие прелести опелевского сервиса. Это показывает, что клиенты высоко оценили, предложенные немецкими инженерами дизайн, технологии и цену», сказал вице-президент по послепродажному обслуживанию Opel. «Новое поколение Corsы продолжит историю успеха. Модель безусловно станет важной частью стратегии захвата рынка, что позволит значительно увеличить долю Опеля на рынке в последующие годы» - добавил он.

Стоит отметить, что мировая премьера новой Corsы прошла в начале октября на автосалоне в Париже. Сначала дилеры Германии, а затем и в других стран ЕС стали собирать заявки на приобретении нового автомобиля.

Новая Opel Corsa

Популярности предыдущей версии Корсы можно позавидовать - даже в конце своего жизненного цикла ни одна другая модель Opel не была продана в Европе чаще, чем Corsa D. Автомобиль популярен не только в Германии, но и на таких важных рынках, как Великобритания и Франция. Новая Corsa появится у дилеров уже к концу текущего года.

Corsa является одним из важнейших сегментов в линейке продаж Opel. Она генерирует около 25% всего объема продаж компании. Прошло более 30 лет с момента первых продаж. За это время автомобиль приобрел круг почитателей, и завоевал симпатии потребителей, довольных многолетним опытом эксплуатации и обслуживания своего опеля. Только за последние 8 лет компания продала около 3 миллионов машин этой модели, а всего с момента запуска с конвейера сошло более 12,4 млн единиц.

Новая Опель Корса

Новая Corsa - это эмоциональный дизайн, выдающиеся соотношение цены и качества, опелевские ремонтные и эксплуатационные характеристики, новые системы безопасности, ультра-современные двигатели и трансмиссии.

Если Вы уже владелец Opel Corsa, вы можете воспользоваться осенним спец-предложением на нашем сайте, в разделе "Акция осень/зима".

Яндекс цитирования