14.10.2014 В отличной форме: новый OPEL CORSA устанавливает стандарты в сегменте - маленький автомобиль

  • Пятое поколение Corsa продолжает 32-летнюю историю успеха
  • Удобные, прочные и экономичные: Новый шасси и трансмиссия
  • Подключения: IntelliLink - функциональные системы для смартфонов
  • Активная безопасность: системы защиты Corsa для водителя и пассажиров
  • Улучшенный дизайн в корпоративном стиле

Opel Corsa

Рюссельсхайм / Париж. Opel Corsa хорошо известна в качестве многолетнего бестселлера: через четыре модельных поколения, охватывающих 32 года, почти 12 миллионов машин были проданы по всей Европе. Вместе с Astra, это самая популярная модель компании Opel, на которые приходится более четверти продаж компании ежегодно. Выпускается в трех и пятидверных форматах кузова, Corsa в настоящее время номер четыре в сегменте компактных автомобилей в Западной Европе. В Германии и Великобритании, это номер два и продолжает конкуренцию. Новая Corsa пятого поколения сходит с конвейера в Айзенахе и Сарагосе в конце этого года, и , похоже, это родилась звезда в сегменте компактных автомобилей. Opel Corsa имеет все, что нужно, чтобы сделать так. Пятое поколение Corsa предлагает свежий взгляд, новое шасси и сочетание искусства немецкой техники с эмоциональным дизайном, и превосходным соотношением цена / качество. Новое поколение турбо дизельных двигателей Corsa обеспечивают новый уровень комфорта, максимальной производительности и низкий расход топлива. Пятое поколение Corsa уже можно заказать в Германии по привлекательной цене, начиная всего за 11 980 евро (3-дверный, 1.2 бензиновых двигателей; 750 евро более для семейного пятидверного модель - РРП вкл НДС в Германии.).

"Opel Corsa всегда была на высоте, особенно в области эффективного использования пространства в своих компактных размерах" говорит д-р Карл-Томас Нойманн, генеральный директор Opel Групп. "Я уверен, новая Корса пятого поколения, с новым уровнем комфорта, современными системами помощи водителю и информационно-развлекательными системами, продолжит образцовый успех модели. Я обещаю, что опыт вождения нового Corsa удивит всех".

Абсолютная точность: Новый шасси и рулевого управления для топ стабильности вождения

Новое шасси не наследует ни один компонент из предыдущей модели. Устойчивость на поворотах и прямой увеличивается благодаря снижения на 5 мм центра тяжести, более жесткого подрамника и новой геометрии подвески. Развитие совершенно новой электрической архитектуры позволяет более сложный уровень взаимодействия между различными системами автомобиля. Новая геометрия рулевого управления и рулевое калибровки программного обеспечения помогают чувствительный к скорости системе рулевого управления с электроусилителем: она имеет более точную реакцию и улучшает удовольствие от вождения и комфорт.

Мощность и комфорт: Новый трехцилиндровый двигатель и коробка передач для более удовольствие от вождения

Новый трехцилиндровый двигатель Opel Corsa и коробка передач для более удовольствие от вождения

Изюминкой под капотом новой Corsы является разработанный и установленный недавно бензиновый двигатель с тремя цилиндрами Опеля, 1,0 ECOTEC Direct Turbo Injection. Полностью алюминиевый 1,0 ECOTEC Direct Injection Turbo оснащен валом противоположного вращения - уникальная особенность в своем классе. Он доступен в двух конфигурациях, давая 66 кВт / 90 л.с. или 85 кВт / 115 л.с.. Оба, конечно, соответствуют требованиям стандартов Евро 6, а версия 66 кВт / 90 л.с. потребляет всего 4,3 л / 100 км в смешанном цикле. Новое поколение небольших бензиновых двигателей Opel, не только выделяется своим спокойствием и тишиной, но и имеет ещё большой отклик, благодаря крутящему моменту, уже имеющемуся на низких оборотах. Обе версии выдают 170 Нм крутящего момента на 1800 оборотов в минуту.

Двигатель Опель Корса

Бензиновые версии имеют в составе также 1,2 и 1,4-литровые двигатели с четырьмя цилиндрами. НОВИНКОЙ является 74 кВт / 100 л.с. 1,4-литровый турбо с 200 Нм максимального крутящего момента, который доступен с 1850 до 3500 оборотов в минуту. Это делает его героем крутящего момента. Конечно, оба двигателя Corsa отвечают Евро 6 по нормам выбросов.

Полностью пересмотрены, для Евро-6, совместимые 1,3 CDTI двигатели с 55 кВт / 75 л.с. и 70 кВт / 95 л.с. При запуске, самый маленький вариант дизельной Opel Corsa (с 70 кВт / 95 л.с.), – имеет норму выбросов CO 2 всего 85 г / км и расход топлива в смешанном цикле всего 3.2 л на 100 км.

Двигатель Опель Корса

Стильный: философия дизайна Opel с новой системой IntelliLink

Опель Корса, философия дизайна Opel с новой системой IntelliLink

Дизайнеры новой Corsa объединили динамичный силуэт с плавными, скульптурными линиями и точными деталями, которые точно отражают философию дизайна компании Opel. Новый стиль включает элегантно точеные фары, с крылообразными светодиодными дневными ходовыми огнями и хромированную трапециевидную радиаторную решетку с логотипом Opel. Этот вид придает новому Corsa «расширенное» присутствие на дороге. Задняя часть имеет спортивный вид: широкоугольный горизонтальный разъем задних фонарей помогает помочь визуально расширить автомобиль. В своих 4,02 метрах в длину, бестселлер Opel по-прежнему предлагает достаточно места для пяти пассажиров - как в семейном (пяти-дверном исполнении), так и трех-дверном (спортивном варианте).

Высококачественный интерьер кабина Corsa является также стильным, современным и изысканным. IntelliLink информационно-развлекательный центр с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном, идеально расположен на центральной консоли, между водителем и передним пассажиром. Информационно-развлекательная система Opel, предлагает оптимальные возможности подключения, и совместима с Apple, и Android устройствами. Интеграция с устройствами Apple, IOS в рамках IntelliLink позволяет использовать бесплатное голосовое управление, которое дает возможность для водителя, услышать входящий SMS (прочитанный вслух), или диктовать SMS и электронное письмо - все, сохраняя свои руки на руле и глаза на дороге.

Помощник на борту: Ультра-современные системы увеличивают комфортность вождения и безопасность

Опель Корса, ультра-современные системы увеличивают комфортность вождения и безопасность

"С пятого поколения Corsa, мы хотим предложить новый опыт вождения в этом классе автомобилей, комфорт и безопасность," говорит д-р Карл-Томас Нойманн. "Именно поэтому наш бестселлер выходит выходит на рынок с таким количеством новых технологий."

Новая Opel Corsa имеет множество систем помощи водителю

Новая Corsa имеет множество систем помощи водителю, многие из которых не имеют аналогов в своем классе автомобилей. Система Assist помогает водителю при парковке. Это система ультразвуковых датчиков оценивает свободное пространство, с точки зрения парковочных мест, рассчитывает траекторию автомобиля и автоматически направляет Corsу на стоянку. Расширенный Assist с боковым Blind Spot оповещением, также использует ультразвуковые датчики, чтобы предупредить водителя о приближении и возможном столкновении при смене полосы движения. Датчики имеют диапазон до трех метров слева и справа от автомобиля, и обнаруживают объекты или другие транспортные средства в «слепых» зонах водителя. Всякий раз, когда другое транспортное средство приходит в диапазоне датчиков, индикатор-предупреждение горит в соответствующем внешнем зеркале заднего вида. Второе поколение Opel Eye - фронтальная камера, которая определяет дорожные знаки. Также новому Опель Корса доступны новые системы управления светом, с уже известной системой освещения поворотов.


Вы владелец Опель? Рады представить Вам осеннее предложение, которое действует с 15 сентября 2014 по 15 ноября 2014 года, это, как всегда, дополнительные скидки на запчасти и сервис опель. В разделе акции Вы можете распечатать купон на скидку.

Яндекс цитирования